|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
29/08/2018 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Agropecuarias |
Autor : |
BLANCO, P.H.; PÉREZ DE VIDA, F.; ÁVILA, S.; MENDEZ, J. |
Afiliación : |
PEDRO HORACIO BLANCO BARRAL, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FERNANDO BLAS PEREZ DE VIDA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARIFLOR STELLA ÁVILA SILVA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JULIO HECTOR MENDEZ LONGO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
INIA Zapata: nueva variedad de calidad americana. |
Fecha de publicación : |
1999 |
Fuente / Imprenta : |
Arroz, 1999, no. 20, p. 38-43. |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
El Programa de Mejoramiento Genético de Arroz de INIA ha lanzado una nueva variedad de calidad culinaria americana, la cual ha sido denominada INIA
Zapata. Esta nueva variedad mantiene un potencial de rendimiento similar al de INIA Tacuarí, con la ventaja de un mayor tamaño de grano y mayor resistencia
al "Manchado confluente de las vainas" (Rhizoctonial oryzae sativae), características que constituyen los puntos débiles de INIA Taeuarí, aportando también
una mayor resistencia Brusone (Pyricularia oryzae). |
Thesagro : |
ARROZ; VARIEDADES. |
Asunto categoría : |
F01 Cultivo |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/11155/1/20p38-43.pdf
|
Marc : |
LEADER 00959naa a2200181 a 4500 001 1027836 005 2018-08-29 008 1999 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBLANCO, P.H. 245 $aINIA Zapata$bnueva variedad de calidad americana. 260 $c1999 520 $aEl Programa de Mejoramiento Genético de Arroz de INIA ha lanzado una nueva variedad de calidad culinaria americana, la cual ha sido denominada INIA Zapata. Esta nueva variedad mantiene un potencial de rendimiento similar al de INIA Tacuarí, con la ventaja de un mayor tamaño de grano y mayor resistencia al "Manchado confluente de las vainas" (Rhizoctonial oryzae sativae), características que constituyen los puntos débiles de INIA Taeuarí, aportando también una mayor resistencia Brusone (Pyricularia oryzae). 650 $aARROZ 650 $aVARIEDADES 700 1 $aPÉREZ DE VIDA, F. 700 1 $aÁVILA, S. 700 1 $aMENDEZ, J. 773 $tArroz, 1999, no. 20, p. 38-43.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
18/03/2022 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
BERRUETA, C.; GIMÉNEZ, G.; LENZI, A.; REZANO, A.; IBÁÑEZ, F. |
Afiliación : |
MARIA CECILIA BERRUETA MOREIRA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GUSTAVO GIMÉNEZ FRANQUEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ALBERTO RICARDO LENZI CEDREZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ANABELA REZANO MATKOVICH, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FACUNDO IBÁÑEZ SILVA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Evaluación de híbridos de tomate de mesa a campo para la región sur, zafra 2009-2010 |
Fecha de publicación : |
2010 |
Fuente / Imprenta : |
In: INIA Las Brujas; Programa Nacional Producción Hortícola. Resultados experimentales en el cultivo del tomate. Jornada de divulgación. Las Brujas, Canelones (Uruguay): INIA, 2010. |
Páginas : |
p. 47-62 |
Serie : |
(INIA Serie Actividades de Difusión ; 606) |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
La evaluación de híbridos de tomate para consumo en fresco tiene como objetivo caracterizar los materiales disponibles comercialmente, de manera de identificar
aquellos que mejor se adaptan agronómicamente a las condiciones de producción del sur del País. La información generada es una herramienta de utilidad a la hora de tomar la decisión de cual variedad plantar por parte de productores y técnicos vinculados al rubro. |
Thesagro : |
ENSAYOS DE VARIEDADES; TOMATE. |
Asunto categoría : |
F01 Cultivo |
URL : |
https://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/576/1/18429080610155354.pdf;ad606#page=53
|
Marc : |
LEADER 01182naa a2200217 a 4500 001 1008823 005 2022-03-18 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBERRUETA, C. 245 $aEvaluación de híbridos de tomate de mesa a campo para la región sur, zafra 2009-2010 260 $c2010 300 $ap. 47-62 490 $a(INIA Serie Actividades de Difusión ; 606) 520 $aLa evaluación de híbridos de tomate para consumo en fresco tiene como objetivo caracterizar los materiales disponibles comercialmente, de manera de identificar aquellos que mejor se adaptan agronómicamente a las condiciones de producción del sur del País. La información generada es una herramienta de utilidad a la hora de tomar la decisión de cual variedad plantar por parte de productores y técnicos vinculados al rubro. 650 $aENSAYOS DE VARIEDADES 650 $aTOMATE 700 1 $aGIMÉNEZ, G. 700 1 $aLENZI, A. 700 1 $aREZANO, A. 700 1 $aIBÁÑEZ, F. 773 $tIn: INIA Las Brujas; Programa Nacional Producción Hortícola. Resultados experimentales en el cultivo del tomate. Jornada de divulgación. Las Brujas, Canelones (Uruguay): INIA, 2010.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|